通過VPN翻牆上網本是中國網民翻牆的手段之一,但是中共升級防火牆系統(GFW防火長城)後又一次的抹殺了網民VPN翻牆的希望。目前中共防火牆系統(GFW防火長城)能阻斷VPN加密通道翻牆之路。但這個封網手段,對動態網自由門系列破網軟件沒有影響。


遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China


文:大紀元首發 中共封網阻VPN 無損動態網
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
中國地區免翻牆觀看網址 翻牆軟件下載

12月7日,Astrill公司通報,中共升級了其防火牆系統,從而能夠偵測、辨別和阻斷VPN(圖)加密通道。但這個封網手段,對破網軟件沒有影響。

12月7日,在全球擁有113個服務器的Astrill公司通報,中共升級了其防火牆系統,從而能夠偵測、辨別和阻斷VPN加密通道。動態網總裁表示,中共的這個封網手段,對動態網等破網軟件沒有影響。

VPN(Virtual Private Network)是一種在不安全的網路上建立一個加密通道的技術,以便傳輸私人或保密的信息。由於中共對海外網路的限制及封鎖,中國大陸興盛以VPN方式連接海外網站,從而達到翻牆破網的功效。

12月7日,為個人和商業用戶提供VPN服務的Astrill公司通知其客戶,中共的長城防火牆(GFW)更新後,在中國大陸的互聯網上具有了偵測、辨別和阻斷VPN加密通道的功能。該公司表示,將儘快提供應對方案。

「動態網的廣大用戶,不必擔心VPN阻斷對於動態網的影響。」 動態網公司總裁比爾‧夏對大紀元記者說,「VPN技術對於動態網沒有直接的關係。動態網是直接針對突破網絡封鎖,一直在不斷的開發新技術。」

比爾‧夏介紹,封鎖VPN不是甚麼特別的技術。VPN服務商提供的服務一直是公開的。只要是公開的活動,就存在著被中共注意和封鎖的可能。比爾‧夏認為封鎖VPN從技術上講很容易,但是這個舉措可能是中共在政治上大動作的一部份。

自2012年11月1日中共進入18大敏感時期以來,不但動用了140萬警察和「志願者」維持穩定,也在網絡上開展了嚴厲的封網舉措。中共內部文件披露,自2012年2月6日王立軍逃亡美國成都領事館以來,中國大陸超過1200萬人次訪問了海外大紀元、新唐人等披露真相的網站,而中共封堵了7200萬人次的翻牆努力。

比爾‧夏稱,國內的服務商如果發現自己的VPN被封鎖,是因為提供了公開的的服務,「這種公開的信息和服務中共可以發現使用,從而導致被封鎖的可能。阻斷VPN服務意味著阻止了通訊,對於公司來講會導致商業活動的中斷,並不意味著信息的洩漏。作為商業使用的VPN來說,比如微軟的美國總部和中國分部的聯繫,如果只是為本公司通訊用,一般不會被封鎖。」

截止到2012年7月27日,已有超過5億4千萬人次的中國大陸民眾通過動態網,翻牆到海外,瞭解被中共封鎖的真相。目前動態網最新版本的破網軟件是《自由門》7.37版,其下載鏈接如下:http://www.dongtaiwang.com/loc/howto.php

新唐人電視台簡介 世事關心 YouTube 新唐人中文頻道
部落谷 霹靂乾坤 東方飛羽 飛劍飛龍 博客群
【世事關心】深度解析美國財政懸崖 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 【世事關心】淫照門與紐時報導顯「後18大」權鬥模式 霹靂乾坤 MP4 自由門 【世事關心】十八大幕後之手與胡錦濤「裸退」哀歌(EnglishSubtitled) 東方飛羽 MP4 無界 【世事關心】從奧巴馬連任看美國的長期社會政治趨勢 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
【世事關心】傳說中的政治改革還有多遠 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 【世事關心】美國對活摘器官態度的微妙變化及原因(EnglishSubtitled) 小豆娘 MP4 自由門 【世事關心】幾大變數攪亂十八大 小鴨鴨 MP4 無界 【世事關心】羅姆尼背水一戰轉乾坤? 競抱熊 MP4 愛博電視


Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的

驚天黑幕


生死之間
焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心



相關連結:

【獨家】局勢緊急中共增資封網 方濱興被拋 嚴望佳接任
惶惶不可終日 18大期間中共將全國「封網」
【酈劍鋒】封網,政府何不「理直氣壯」?
【李曉陽】:閒說當前「封網加劇」
中共封網阻VPN 無損動態網